岛上升明月、小易共此时 ——皖西学院易班举办迎中秋系列活动
发布人:学生处  发布时间:2019-09-14   动态浏览次数:13

   “花好月圆夜、最是中秋情”,为了让同学们过一个开心愉快的中秋节,皖西学院易班联合“汉服社”“舞蹈协会”等学生社团于9月12日至9月13日,通过公众号发表图文、易班APP发布易瞄瞄、线下赏月等形式举办迎中秋系列活动。


迎中秋的晚会活动紧紧围绕介绍中秋节的传统文化,谈谈中秋节的传统习俗,聊聊中秋的经典故事、朗诵有关中秋的诗词、观看中秋小品等内容,以及通过做小游戏等形式,让同学们在互动中感受中秋佳节热闹氛围和团聚的温馨。


为期两天的线上线下中秋庆祝活动,给留校的同学们送去了中秋的祝福。该活动也在同学们欢声笑语后的依依不舍中拉下了帷幕。通过中秋活动的举办,紧密了易班以及社团与同学们的联系,为大家的校园生活添上了多彩的一笔。

(文图\赵雪莉 审\凌明亮 )