体育学院召开辅导员工作例会
发布人:学生处  发布时间:2019-09-26   动态浏览次数:97

月23日下午,体育学院在学院会议室召开辅导员工作例会。体育学院党委书记蒋凌飞及全体专兼职辅导员参加会议。

会上,蒋凌飞总结了前期学生工作,对近期学生思想教育、奖助工作、团组织关系转接工作、青年大学习、节假日安全管理、辅导员管理等工作进行了部署和安排对辅导员进行了困难学生认定和奖助学金工作培训。

蒋凌飞指出,学生工作任务繁重,一是要加强学生思想政治教育工作,利用开学第一课、主题班会对学生进行爱国爱党、理想信念、校规校矩等方面的教育。二是要确保安全,做好日常管理,做好学生假期安全教育,和在校生返校情况统计。三是要做好奖助贷工作,做好贫困生档案建立与完善工作,做好各类奖助学金评选。四是希望辅导员要更有担当、有作为,做好学生引路人。(文图/杨静 审核/蒋凌飞)