生工学院开展国庆节前学生安全教育暨寝室安全卫生大检查
发布人:学生处  发布时间:2019-10-07   动态浏览次数:13

为更进一步做好国庆节假期安全教育管理工作,生物与制药工程学院安排假期学院值班表,各班级召开国庆假期安全教育主题班会,告知学生们留校、回家和出游的安全注意事项,各班级落实集体请销假制度,切实掌握每位学生的假期动向。

929日下午,生工学院党委副书记郑红蕾,带领各年级辅导员及生工学院学生会生活部成员前往学生寝室进行寝室安全卫生大检查,本次检查的主要内容包括寝室卫生、用电安全、防火防盗以及国庆假期学生动向等。学生纷纷表示,国庆节前收到学院领导和老师的关心,感到特别温暖和贴心,辅导员根据检查结果填写《生工学院安全稳定检查记录表》。

假期前安全教育排查,是生工学院的一项常规工作,为确保学生度过一个安全、平稳、愉快的国庆假期,学院上下一心,将安全教育工作落到实处,实现安全工作无隐患!(图、文/张光健  审核/余学玉)