学生处举办智慧资助系统培训会
发布人:学生处  发布时间:2019-10-14   动态浏览次数:353

根据安徽省教育厅对各高校开展“智慧资助” 的工作要求,结合我校工作实际,10月12日下午,在学生处会议室召开了智慧资助系统培训会,会议由学生资助管理中心江燕老师主持,二级学院资助工作经办老师参会。

会上,江燕就为何使用智慧资助系统以及具体操作为各位老师进行细致讲解,详细分析,让大家了解了智慧资助系统功能和意义,并结合目前困难生认定和国家奖助学金评审现状与智慧资助系统的使用,做了具体安排。

智慧资助系统在大数据共享的支持下,借助信息化平台,数据共享、自动推送、自动分配资金、资助育人等功能,实现线上线下双线运行,精准确定资助对象,让真正需要帮助的贫困学生实现就学梦。

(文图\学生处  审\凌明亮