皖西学院成功获批6项教育部第三期供需对接就业育人项目
发布人:学生处  发布时间:2024-06-26   动态浏览次数:155

近日,教育部第三期供需对接就业育人项目立项名单公布,皖西学院6个项目成功获批立项,其中定向人才培养培训项目1项,就业实习基地项目5项。

供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在深化高等教育改革,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接。自教育部启动了“供需对接就业育人项目”以来,皖西学院高度重视该项目的申报工作,“积极鼓励,审核把关,校级统筹,协助申报”的工作方式,依托书记校长访企拓岗”等专项系列行动,推动校企双方在人才供需两端的无缝对接。

皖西学院将以此为契机,进一步拓宽就业工作思路,进一步加强与用人单位的交流合作,不断完善供需对接机制,力求做到人岗相适、用人所长、人尽其才,进一步提升就业质量和稳定性,促进毕业生更加充分更高质量就业。

(文/张贤益 审核/马先锋)