青春你我同行——皖西学院举办“我要上典礼”新老生代表发言选拔活动
发布人:学生处  发布时间:2024-09-26   动态浏览次数:28

又是一年桂花香,青春皖院正昂扬,923日晚,逸夫楼报告厅座无虚席,皖西学院2024年“我要上典礼”新老生代表发言选拔活动成功举办,团委副书记赵钧、党委宣传部黄晶晶、校语委办主任程东霞、马克思主义学院教师漆仲明、学生处李典等几位老师担任评委。

在激烈的角逐现场,选手们以饱满的精神姿态、铿锵有力的声音和热情洋溢的演讲,展现了圆梦在皖院、成为一名皖西学院学子的骄傲和自豪,彰显了他们对“厚德尚能 博学创新”校训的理解和践行。学生处处长马先锋,赵钧、漆仲明,程东霞、黄晶晶、李典分别为获奖选手颁奖。

参赛选手纷纷表示,感谢学校为我们提供的展示机会,通过比赛,我们收获的不是输赢,而是在相互切磋过程中的反思与精进,活动落幕,成长继续。

“我要上典礼”新老生代表发言选拔活动是学校为在校大学生提供发现自我、锻炼自我、展现自我的平台。通过活动,教育引导学生了解皖西学院、热爱皖西学院、立足自身、助力成才。

(文/朱晓明  图/宣传部 /马先锋)